Il gioco è vietato ai minori di anni 18. Giocare troppo può causare dipendenza patologica. Probabilità di vincita
Contattaci

Problemi accesso slot NetEnt

Se durante l'apertura dei giochi NETENT,  dovessi riscontrare un problema all'accesso similie all'immagine sottostante.

E' necessario sbloccare il plugin flash.

Questa è la procedura da seguire:

Cliccare sul "lucchetto verde"

Apparirà un menu, dal quale dovrai selezionare la voce flash e scegliere dal menu a tendina "consenti sempre su questo sito"

Una volta terminata questa operazione dovrai rilanciare il gioco che funzionerà senza problemi.

© 2018 MERKUR INTERACTIVE ITALIA S.P.A. con socio unico | Società soggetta ad attività di direzione e coordinamento esercitata dal socio unico Merkur Interactive GmbH | P.IVA 02719361202 | GAD 15099
Licenza SIAE n. 6233/I/9595
Licenza SIAE n. 6233/I/9595